Отзыв о Mitsubishi Colt 2008 года

Катаюсь на свое малышке уже год! для первого автомобиля машинка что надо! Но увы она не идельна...есть то что ...ну просто необходимо доделать в автомобиле: -это шумоизоляция!!! (она отсутствует напрочь!), -окна! начинают скрипеть после 2000 пробега, -коробка (если первые два можно изменить самостоятельно, то этот пункт уже к конструкторам!) сделайте вы нормальный автомат!...зачем так издеваться над водителями. Это вроде самое -самое что меня беспокоило. Есть конечно и плюсики ))) то что эта малышка просунется куда угодно, она еще и на бордюр заедет смело! салон просто ОГРОМНЫЙ, как для нее, на первый взгляд конечно ужс, но сдвинув задний ряд места хоть отбавляй, правда мы жертвуем багажником! но авто я покупала не для того чтобы возить картошку! пакет продуктов из супермаркета влезет! еще салон не уютен, но это исправляется перешивкой сидений или торпедо...кому как! Также к плюсику 95 лошадок...по сравнению с остальными малолитражками эта просто ракета )))
Совет покупателю
Вообщем вывод у меня такой...если вам нужен комфорт выберите другой автомобиль! Но если вам нужен резвый малыш который мало ест и быстро бегает...это он самый mitsubishi colt! Комфорт дешевле доделать )))

объявления