Отзыв о Mitsubishi Colt 2008 года
хэтчбек,
автоматическая коробка передач,
, пробег - 45000 км, двигатель - 1.3
Автор: Александр (Украина, Киев) 27.03.2009
не рекомендую!!! проехав первые 50 км я понял что совершил огромную ошибку купив этот автомобиль. коробка робоавтомат непредсказуема, арка на левом повороте закрывает обзор , двигатель слабенький, жосткий с плохой шумоизоляцией. Плюсы автомобиля: много места Минусы автомобиля: коробка автомат,при полном вывороте приклинивает руль,жосткий с плохой шумоизоляцией. Совет покупателю: не рекомендую!!!цена -качество ! Обсуждение отзываГость а до этого на Вайпере 8 литровом или на тягаче 15 литровом ездил??? ОТВЕТИТЬГость Робот да, сприколом, но... Если к нему привыкнуть - то просто зайка. После ланоса - офигенная машинка. ОТВЕТИТЬГость полностью присоединяюсь! езжу уже почти два года (машина 2008 ) расход по трассе 6, по городу 10-11!!!!!! у мужа на джипе на дизеле расход в два раза меньше. динамика только на механике, на автомате- на обгон идти рисковано, разгоняется хреновенько. шумоизоляции никакой! магнитола-каменный век, после нескольких выхваченных ямок, можно выкидывать диск. все равно люблю ее заразу! +1ОТВЕТИТЬ |
Mitsubishi Outlander
2017